Menu
Пред След
A+ A A-

На Аткаре и Медведице установили запрещающие таблички

  • Автор: Отдел по делам ГО и ЧС администрации Аткарского МР

На Аткаре и Медведице установили запрещающие таблички20 ноября отделом по делам ГО и ЧС администрации Аткарского МР совместно с ОГУ «Служба спасения Саратовской области» Аткарским АСФ был проведен профилактический рейд в г. Аткарске и были установлены запрещающие таблички «Выход на лед запрещен» на р. Аткара и р. Медведица.

Всего было выставлено 10 запрещающих табличек: две на Городском пляже, одна на улице Набережной, одна в районе недостроенного моста на улице Набережной, две рядом с мостом в районе Красавки, одна в районе Родничков, одна рядом с родником в районе Уралей, одна в районе Телятинки и одна в районе подвесного моста в Телятинке.

Уважаемые жители, отдел по делам ГО и ЧС сообщает, что на водоемах продолжается период ледостава. Характер льда, его толщина и прочность во многом зависят от температуры воздуха, продолжительности морозов, состава воды, скорости течения.

Из-за нестабильности температурных режимов в дневное и ночное время, лед на водоемах очень непрочный и опасный. Возрастает вероятность возникновения несчастных случаев, связанных с провалами людей под лед.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.