Menu
  • vakansiya.png
Пред След
A+ A A-

Топ-20 самых читаемых новостей на сайте «АУ» в 2020 году

  • Автор: Роман Чекинев

Привокзальная площадь в АткарскеСогласно уже сложившейся традиции в конце декабря газета «Аткарский уездЪ» публикует самые читаемые материалы уходящего года. Следует отметить, что посетителей нашего сайта особенно привлекали различного рода происшествия. Но новости, как говорится, не выбирают.

1. Так, самой читаемой новостью января 2020 года стало самоубийство на автобусной остановке на улице Транспортной в пригородной части города. Добровольно ушел из жизни 54-летний мужчина.

2. Также взволновала читателей новость о найденных в частном доме по улице Чапаева трупах пожилых сожителей. Предположительно, 64-летний аткарчанин сначала убил свою вторую половинку, а затем свел счеты с жизнью.

3. Наконец, множество просмотров в январе у новости о том, что у аткарского школьника взорвалась во рту электронная сигарета. Резонансный случай произошел с 16-летним подростком на стадионе «Локомотив».

4. В феврале читательский интерес вызвала новость о гибели 34-летнего рабочего после наезда трактора «Кировец». Трагический случай произошел в селе Лопуховка.

5. Март-месяц отметился повышенным интересом посетителей сайта к новости о трагедии в Новой Ивановке. Напомним, там на пруду погибла шестилетняя девочка.

6. В начале апреля в Аткарске были зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусом – это естественным образом вызвало читательский интерес.

7. Кроме того, внимание посетителей сайта приковывала новость о перевернувшемся на улице Республиканской автомобиле Volkswagen Polo. В результате ДТП погиб 28-летний водитель иномарки.

8. В мае у читателей «Уезда» пользовалась популярностью новость о том, что аткарчанка «нашла» на базаре кошелек и стала фигурантом уголовного дела.

9. Также резонанс у жителей Аткарского района вызвала новость о закрытии на карантин села Озерное из-за вспышки коронавируса в местном интернате.

10. Июнь принес новость о том, что подростка из Аткарска подозревают в растлении 6-летних мальчиков – она и стала самой читаемой в первом летнем месяце уходящего года.

11. Помимо этого, в июне активно читали историю о том, как сбор конопли для лечения коленей обернулся для бабушки из Аткарска уголовным делом.

12. Немногим менее заинтересовала читателей «АУ» новость об очередном мошенничестве – аткарчанка 4 дня думала и все-таки перевела аферистам 620 тысяч рублей.

13. В июле наиболее просматриваемой у посетителей нашего интернет-ресурса стала видеоновость «Аткарчане сидят на шее памятника Андрееву и затыкают отверстия фонтана бутылкой».

14. А в августе центральной новостью месяца стало убийство 38-летнего мужчины на улице Некрасова.

15. В сентябре читатели особенно внимательно отнеслись к двум новостям. В Аткарске было обнаружено тело 44-летнего мужчины с разбитой головой. И вручены свидетельства о занесении на Доску почета.

16. В октябре аткарчан всколыхнула новость о страшной аварии на трассе Саратов – Тамбов, в результате которой погибла годовалая девочка и еще три человека пострадали.

17. Главной новостью ноября стала другая страшная авария – в Аткарске после ДТП с ВАЗ-2106 и Nissan погиб 8-летний ребенок.

18. Наконец, в текущем декабре самым читаемым стал материал о молодом машинисте из Аткарска Дмитрии Абдулине, который пытается покорить телевизионную индустрию.

19. Также большой резонанс вызвало дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб главный синоптик Саратовской области Михаил Болтухин.

20. Кроме того, активно читали в декабре новость о том, что в Иваново-Языковке в бане обнаружили тело сельчанина с кровоподтеками.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.