Menu
Пред След
A+ A A-

Ночной снегопад в регионе не повлиял на движение поездов и электричек

  • Автор: Алексей Шмалей

Ночной снегопад в регионе не повлиял на движение поездов и электричекВ ночь на 11 февраля 2021 года в Саратовском регионе ПривЖД проводились непрерывные работы по уборке снега. В процессе были задействованы снегоочиститель, 4 пневмоочистительных и столько же снегоуборочных машин.

С их помощью со станций области было вывезено свыше 3,3 тысяч кубометров снега и очищено порядка 420 км пути. Проделанная работа позволила избежать задержек поездов дальнего следования и пригородных электричек.

Основные работы по уборке снега проводились в границах Саратовского железнодорожного узла, а также на станциях Аткарск, Тарханы, Багаевка, Клены, Сенная, Татищево.

Сотрудники Приволжской железной дороги следят за погодой, дабы вовремя передислоцировать людей и технику в районы, где этого потребует сложившаяся обстановка.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.