Menu
Пред След
A+ A A-

В КЦСОН прошел психологический тренинг «Возьмемся за руки, друзья!»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

В КЦСОН прошел психологический тренинг «Возьмемся за руки, друзья!»Психолог КЦСОН Аткарского района Марина Гончаренко провела психологический тренинг «Возьмемся за руки, друзья!» для участников кружка старинного танца «Марфаринка», большая часть из которых была на самоизоляции.

Танцоры соскучились по живому общению и с удовольствием приняли участие в тренинге. При помощи клубка с прочными нитями они прошли процедуру знакомства.

Пожилые люди в тандеме рисовали одну картину, дополняя друг друга, вырезали из бумаги собственные ладошки и пускали их по кругу собирать комплементы для своих хозяев. Время пролетело незаметно, подняв жизненный тонус и добавив улыбок в глаза. Веселые гости в масках отправились танцевать.

Ведущая посетовала, что коронавирус, почти на год лишил нас возможности посидеть, поговорить по душам – ни один смартфон не заменит приятной встречи с друзьями.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.