Menu
Пред След
A+ A A-

Стало известно, что россиянки хотели бы получить на 8 Марта

  • Автор: Марина Флягина

Стало известно, что россиянки хотели бы получить на 8 МартаСервис «Яндекс.Объявления» выяснил, собираются ли жители нашей страны праздновать Международный женский день, сколько в этом году они готовы потратить денег на подарки, и что наши женщины хотели бы получить.

По результатам проведенного опроса, большинство граждан планируют отметить 8 Марта (66%). А встретит праздник большинство опрошенных дома (67%) либо у друзей в гостях (12%). Вероятно, на подобное решение повлияло желание избежать лишних контактов в период пандемии, а возможно, и финансовые трудности. Лишь 6,5% респондентов заявили о своем желании отметить Женский день в ресторане либо кафе, еще 4% собираются пойти в кино.

Также опрос продемонстрировал, что свыше половины граждан России по традиции покупают любимым женщинам подарки на 8 Марта, каждый третий ответил, что делает это, но отнюдь не каждый год, а еще 13% участников опроса обычно не дарят ничего.

39% в этом году планируют подарить лишь цветы. Также наиболее популярными подарками стали косметика и парфюмерия (34%), украшения (11%), сертификаты на маникюр, в  спа и иные уходовые процедуры, одежда и аксессуары (8,5%). Еще по 6% респондентов хотят подарить сделанный своими руками подарок или бытовую технику.

Большинство же опрошенных дам (43%) предпочли бы получить на праздник деньги. Помимо этого, в числе самых желанных подарков косметика и парфюмерия (22%), украшения (19%), сертификаты на маникюр, в  спа и иные уходовые процедуры (17%), одежда (13%), билеты на концерт либо в театр (12%).

Если говорить о цене подарка, то большинство опрошенных предполагают уложиться в бюджет до 1000 рублей (42%) и от 1000 до 3000 рублей (39%). Еще 12% участников опроса потратят от 3000 до 5000 рублей, и только 8% россиян – свыше 5000 рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.