Menu
Пред След
A+ A A-

Мамы и дети сыграли в интеллектуальную игру «8 Марта»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Мамы и дети сыграли в интеллектуальную игру «8 Марта»Накануне Международного женского дня в Комплексном центре социального обслуживания населения Аткарского района за игровым столом встретились мамы и дети.

В интеллектуальной игре «8 Марта» вместе со своими детьми приняли участие сотрудники Центра Юлия Белоцерковская, Ревнивцева Олеся, Бондаренко Татьяна, Светлана Корсакова, бабушки и мамы – получатели социальных услуг со своими детьми.

Самому юному игроку исполнилось 5 лет, старшему из детей – 11. Им предстояло ответить на 30 вопросов из категорий «Кот в мешке» с передачей хода, «Заморочки из бочки» – это загадки, с говорящими за себя названиями, «Ящик с сюрпризом» и «Музыкальная пауза».

Жюри было представлено специалистами по работе с семьей Людмилой Бахметьевой, специалистом по социальной работе Дианой Хомутовой и психологом Центра Мариной Гончаренко. Они отметили, такие игры сближают родителей и детей, способствуют развитию командных (семейных) отношений.

- В этой игре побежденных не было, все были счастливыми, – констатирует факт организатор мероприятия Анна Токарева.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.