Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

Газета «Аткарский уездЪ» реализует проект «Задай вопрос прокурору»

  • Автор: Редакция

Аткарский межрайонный прокурор Сергей Валентинович ШипВ «Аткарском уезде» реализуется проект «Задай вопрос прокурору». В рамках данной рубрики каждый желающий может обратиться в редакцию газеты с вопросом или жалобой, адресованными Аткарскому межрайонному прокурору Сергею Валентиновичу Шип.

Обратиться через газету могут граждане, если их права кем-то нарушены, и они видят восстановление справедливости с помощью органов прокуратуры.

Поводом для вашего обращения в прокуратуру может служить любое нарушение закона, любое ограничение, не основанное на законе, независимо от того, кто является его нарушителем.

Вы можете обратиться в прокуратуру не только в связи с ущемлением собственных прав, но также можете заявить об ущемлении прав других лиц, интересов государства и общества. Кроме того, обращение в прокуратуру может быть направлено по вашей просьбе общественной организацией или трудовым коллективом.

Хотелось бы обратить внимание читателей на некоторые рекомендации, как пожаловаться в прокуратуру. Строго установленной формы обращения в прокуратуру нет. Оно может быть составлено в произвольной форме с четким описанием существа допущенного нарушения закона.

Ваше обращение должно быть изложено в письменной форме разборчивым почерком. Также обращение можно прислать на нашу электронную почту uezd1966@mail.ru. Главное, что ваше обращение в прокуратуру не должно быть анонимным. В нем должны быть указаны ваши фамилия, имя, отчество, адрес, телефон, дата и личная подпись.

Ваш вопрос или жалоба будут переданы лично прокурору, который вправе отреагировать на допущенное нарушение, провести проверку вашего сообщения и принять соответствующие меры.

Ответы или разъяснения прокуратуры будут опубликованы на страницах газеты.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.