Menu
Пред След
A+ A A-

Многодетная семья Булгаковых сделала свой двор похожим на сказку

  • Автор: Наталья Зайцева

Многодетная семья Булгаковых сделала свой двор похожим на сказкуВ преддверии Международного дня защиты детей сотрудники Большеекатериновского СДК побывали в гостях у многодетной семьи Булгаковых, их придомовая территория похожа на сказку.

Чтобы сделать свой двор и придомовую территорию красивыми и оригинальными, в них нужно вложить не только много сил, но еще и иметь богатую фантазию и умелые руки. Именно фантазии супругам Михаилу и Виктории, проживающим по улице Набережная с. Большая Екатериновка, не занимать, их двор считается в этой округе одним из самых аккуратных и ухоженных. Его хозяева своими силами благоустроили не только свой двор, но и придомовую территорию, разбив на ней клумбы с цветами.

Кроме цветов, всё здесь сделано своими руками и находится на своем месте, нет ничего лишнего. Из подручного материла (старых шин, бревен, пластиковых бутылок и др.) они создали фигуры, предметы, которые украсили территорию.

Специфика сельской жизни, содержание подсобного хозяйства подразумевают работу от рассвета до заката, да еще и Михаил работает механизатором в с. Умет, Виктория – уборщицей в СДК. Свободных минут для создания такой красоты остаётся очень мало, но супруги Булгаковы находят время. В осуществлении планов помогают их трое детей – Дима, Даша и Сережа.

Благодаря вот таким энтузиастам наше село становится краше с каждым годом, а значит, и жить в нем приятнее и лучше. И очень хочется, чтобы эту красоту, сделанную своими руками, берегли и уважали прохожие.

Мы поздравляем дружную семью Булгаковых с Международным днём защиты детей и желаем им мирного неба, крепкого здоровья, радости, хорошего настроения, реализации всего задуманного и большого семейного счастья!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.