Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска продает гитарный медиатор мировой знаменитости

  • Автор: Юлия Мишукова

Житель Аткарска продает гитарный медиатор мировой знаменитостиАткарчанин на популярном ресурсе объявлений выставил на продажу гитарный медиатор Макса Кавалеры, выручить за него он планирует 10 тысяч рублей.

В описании товара житель Аткарска указывает: «Для истинных ценителей и коллекционеров! Продам оригинальный гитарный медиатор Массимилиано (Макса) Антонио Кавалеры. Медиатор образца 1999 года, когда Макс Кавалера приезжал с группой Soulfly в Москву, где 28 Мая в ДК им. Горбунова вместе с группой Zdob Si Zdub (на разогреве) давал концерт, играя на гитаре именно этим медиатором. Медиатор был завёрнут в прочную прозрачную плёнку (для лучшей сохранности), которую оплели по периметру кожаным шнурком, что придало ему образ музыкального талисмана. 100% оригинал, лично мною привезённый с того самого концерта. Шнурок и плёнку можно снять и использовать медиатор по назначению или хранить реликвию в стеллаже личных коллекций. А можно ничего не делать и носить его, скажем на шее, как талисман или аксессуар от самого Макса Кавалеры».

Житель Аткарска продает гитарный медиатор мировой знаменитости

Напомним, Массимилиано (Макс) Антонио Кавалера – бразильский вокалист и ритм-гитарист, основатель групп Sepultura, Nailbomb, Soulfly, Cavalera Conspiracy и Killer be Killed.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.