Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области вновь введены ограничения по коронавирусу

  • Автор: Юлия Мишукова

В Саратовской области вновь введены ограничения по коронавирусуПредседатель областного Правительства Роман Бусаргин подписал постановление, согласно которому с 24 июня в регионе вновь вводятся ограничения по коронавирусу.

«Статистика заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Саратовской области показывает устойчивый рост за последние дни. Несколько дней подряд количество заболевших превышает количество выздоровевших. Такая ситуация требует принятия ряда ограничительных мер. Этот алгоритм уже доказал свою эффективность ранее.

В адрес Правительства поступило предписание главного санитарного врача региона, на основании которого издано постановление о введении ограничений на оказание некоторых услуг с 24 июня по 8 июля.

Работа предприятий общественного питания ограничивается во времени – допускается с 6 утра до 23 часов. Исключения: обслуживание на вынос, доставка заказов, предприятия общепита на территории аэропорта, железнодорожного вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, придорожные кафе.

Приостанавливается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах, на дискотеках, в караоке и других предприятиях общепита.

Работа предприятий общепита в зонах фуд-кортов на территории торговых центров и комплексов допускается в формате обслуживания на вынос без предоставления посадочных мест посетителям.

Приостанавливается в гостиницах и иных заведениях, кроме организаций отдыха и оздоровления детей, бронирование мест, прием и размещение организованных групп детей и подростков для участия в различных мероприятиях», – говорится в официальном сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.