Menu
Пред След
A+ A A-

Антиковидные меры в заведениях общепита продлены по 21 августа

  • Автор: Юлия Мишукова

Антиковидные меры в заведениях общепита продлены по 21 августаРабота предприятий общественного питания в Саратовской области с 23.00 до 6.00 запрещена.

Исключение составляет обслуживание на вынос без посещения помещений предприятия общепита, доставки заказов, а также на территории аэропорта, железнодорожного вокзала, автозаправочных станций, автовокзала, придорожные кафе.

Приостановлено проведение зрелищно-развлекательных мероприятий в развлекательных заведениях и других предприятиях общепита, а также бронирование мест, прием и размещение организованных групп детей и подростков в гостиницах и иных заведениях для участия в мероприятиях. Ограничения не касаются организаций отдыха и оздоровления детей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.