Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за пандемии работники региона стали реже пожимать руки

  • Автор: Юлия Мишукова

Из-за пандемии работники региона стали реже пожимать рукиСлужба исследований портала hh.ru решила выяснить, как изменилось поведение работников Саратовской области в связи с пандемией.

Перемены в поведении своих коллег наблюдают 25% работников губернии: 9% опрошенных отмечают, что из-за пандемии перестали пожимать руки, ещё 6% заявляют, что перестали обниматься. А 10% респондентов отказались от очных встреч.

Среди вариантов ответа «Другое» участники опроса отметили, что чаще стали мыть руки и больше интересоваться здоровьем друг друга, заботливее относиться к человеку, который плохо себя чувствует. 60% рассказали, что пандемия никак не повлияла на поведение сотрудников.

О том, что работники начали воздерживаться от рукопожатий с коллегами, чаще других говорили специалисты производственной и строительной сфер, а также юристы. А вот банковские служащие чаще других отмечают, что стали реже обниматься.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.