Menu
Пред След
A+ A A-

Антиковидные ограничения в регионе продлили до 2 октября

  • Автор: Юлия Мишукова

Антиковидные ограничения в регионе продлили до 2 октябряВ Саратовской области в очередной раз продлили действующие антиковидные ограничения – с 19 сентября по 2 октября 2021 года. Соответствующий документ 17 сентября подписан председателем регионального правительства Романом Бусаргиным.

Согласно постановлению, запрещается работа учреждений общественного питания с 23.00 до 6.00. Исключение составляют работа на вынос, доставка заказов и обслуживание в аэропорту, на территории железнодорожных вокзалов, АЗС, автовокзалов, придорожных кафе.

Помимо этого, под запрет попадают зрелищно-развлекательные мероприятия в ночных клубах, на дискотеках, в барах, караоке и иных учреждениях общепита.

Приостановлено также бронирование мест, прием и размещение организованных групп подростков и детей в гостиницах и других заведениях для участия в мероприятиях. Не касаются данные ограничения организаций отдыха и оздоровления детей.

Как пояснил Роман Бусаргин, подобное решение связано с сохранением в Саратовской области напряженной эпидемиологической обстановки. Во время обострения сезонных болезней организации здравоохранения работают в режиме повышенных нагрузок. Лишь соблюдение всех санитарных правил и вакцинация позволят разгрузить систему, сократив число заболевших.

«Дорогие земляки, соблюдайте масочный режим и нормы социального дистанцирования, берегите свое здоровье и здоровье своих близких!», – призвал Бусаргин.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.