Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане пожаловались на мусор в Общероссийский народный фронт

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчане пожаловались на мусор в Общероссийский народный фронтАткарчане пожаловались в Народный фронт на некачественную работу регионального оператора по вывозу мусора, информирует пресс-служба ОНФ.

В результате общественники выехали в наш город, чтобы выяснить все детали и отыскать решение существующей проблемы. Проинспектировав аткарские контейнерные площадки с прилегающими территориями, представители Народного фронта в Саратовской области убедились – город буквально завален древесными отходами.

«Судя по состоянию веток, их спилили и бросили не меньше двух месяцев назад. К старым отходам сейчас добавляются свежесрезанные деревья и ветки, отходы с огородов, частного сектора. Все это производит неприглядное впечатление и возмущает местных жителей», – поведал глава регионального исполкома ОНФ Сергей Шаров.

Вместе с общественниками в рейде участвовали также сотрудники муниципалитета и представители Регионального оператора по вывозу твердо-бытовых отходов (ТБО).

«Мы выяснили, что в летний период, действительно, в районе сменился подрядчик по вывозу небытовых отходов, которого привлекала администрация. Причиной тому послужила некачественная работа, многочисленные жалобы. Сейчас мы видим, что город начали приводить в порядок, но процесс этот небыстрый», – подчеркнул Шаров.

Активисты ОНФ взяли ситуацию на особый контроль вплоть до полного устранения проблемы с вывозом мусора. Дополнительно, письма с информацией по всем адресам, где были выявлены нарушения на момент рейда, направлены в прокуратуру Саратовской области.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что ОНФ потребовал убрать «разливайки» возле спортшколы в Аткарске.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.