Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

Валерий Радаев потребовал ужесточить масочный режим в регионе

  • Автор: Юлия Мишукова

Валерий Радаев потребовал ужесточить масочный режим в регионеГубернатор Валерий Радаев на заседании Координационного совета по противодействию распространению коронавируса призвал усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Глава региона подчеркнул, что ситуация с COVID-19 на территории Саратовской области остается стабильно сложной. Он дал поручение всем профильным министрам организовать взаимодействие с подведомственными организациями и довести до каждого руководителя требования о применении средств защиты.

«Мы ведем речь об усилении масочного режима. В любом помещении нужно быть в маске. Однако строгого следования правилам не наблюдается – ни в магазинах, ни в общественном транспорте. Нужно вернуться к безоговорочному исполнению предписаний», – потребовал Радаев.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.