Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

Аткарчан информируют о получении услуг ГИБДД через Госуслуги

  • Автор: Екатерина Макеева

Аткарчан информируют о получении услуг ГИБДД через ГосуслугиНаиболее простой и удобный способ получить необходимые государственные услуги по линии ГИБДД – это воспользоваться возможностями интернет-портала Госуслуги.

Этот ресурс удобен в использовании и создан специально для людей, которые хотят сэкономить время при получении госуслуги или необходимой информации. На Госавтоинспекцию с использованием сети Интернет возложены следующие услуги:

1. Регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним.

2. Предоставление сведений о наличии административных правонарушений в области дорожного движения.

3. Прием квалифицированных экзаменов и выдача водительских удостоверений.

Единый портал Госуслуг предоставляет возможности:

- подача заявления в электронном виде;

- выбор удобного для вас времени и даты получения госуслуги;

- получения подтверждения о принятии заявки на госуслугу;

- распечатку квитанции для оплаты государственной пошлины за проведение юридически значимых действий.

Информацию о порядке предоставления Госавтоинспекцией государственных услуг (функций), документах, необходимых для получения услуг, а так же подразделениях, их оказывающих, сотрудники могут получить на интернет-сайтах Госуслуги и ГИБДД.

Также зарегистрироваться и получить доступ к порталу государственных услуг можно через филиалы Государственного казенного учреждения Саратовской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Напоминаем, что при подаче заявления на предоставление государственной услуги через единый портал государственных услуг гражданам предоставляется скидка в размере 30%.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.