Menu
Пред След
A+ A A-

Дню учителя посвятили выставку «Призвание, помноженное на талант»

  • Автор: Ирина Баранова

Дню учителя посвятили выставку «Призвание, помноженное на талант»5 октября педагоги отмечают свой профессиональный праздник – День учителя. Своим нелегким трудом учителя заслужили собственный праздник.

В жизни каждого человека учитель играет очень важную роль, и, выйдя за школьный порог, став взрослыми, многие с благодарностью вспоминают первого учителя, любимого учителя, лучшего учителя.

Звание педагога во все времена считалось почетным, потому что его работа очень трудная и ответственная. Именно этот человек дает первые знания будущим ученым, капитанам, металлургам, писателям, дрессировщикам, водолазам, людям всех профессий.

Накануне праздника в Центральной библиотеке Аткарска была оформлена книжная выставка-обзор «Призвание, помноженное на талант».

Экспозиция знакомит посетителей с книгами о великих педагогах прошлого и о наших замечательных современниках, с исследованиями проблем школы ХХI века: «Нет прекрасней назначенья…» А. И. Ивановского, «Поговорим о воспитании» Б. В. Бушелевой, «Педагогика» Л. Д. Столяренко и др.

Здесь же представлены журналы: «Литература в школе», «Русский язык в школе», учебно-методические пособия для учащихся «Тренажер по биологии».

Дню учителя посвятили выставку «Призвание, помноженное на талант»

Дополняют и украшают выставку фотоальбомы «Заповедники Карелии», «Змеевы горы» В. Брехова и В. Кошкина, «Туристско-краеведческие кружки в школе» методические указания для руководителей и др.

Выставка открыта на абонементе до 16 ноября. Приглашаем всех желающих!

Коллектив библиотеки поздравляет всех педагогов с профессиональным праздником – Днем учителя и желает здоровья, счастья, добра, терпения и творческих успехов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.