Menu
Пред След
A+ A A-

Старейший страховщик России отмечает 100-летний юбилей

  • Автор: Юлия Мишукова

Старейший страховщик России отмечает 100-летний юбилейРазвитие современного рынка страховых услуг неразрывно связано с историей «Росгосстраха», день рождения которого традиционно отмечается в нашей стране как День страховщика.

Ровно 100 лет назад, 6 октября 1921 года, в РСФСР была создана система государственного имущественного страхования. По статистике, в настоящее время в стране более 400 компаний предоставляют услуги страхования, а количество агентов превышает 60 тысяч человек. Поэтому День страховщика – праздник массовый.

До 1997 года руководителем офиса «Росгосстраха» в Аткарске был Юрий Пегушев, с 1997 по 2017 годы – Валентина Лозовая, с 2017 по 2020 годы – Инна Шаблина. С ноября 2020 года Агентский центр «Аткарский» компании «Росгосстрах» возглавляет Сергей Шаблин.

Как рассказал «Уезду» Сергей Викторович, агентский корпус старейшей и самой узнаваемой страховой организации в Аткарском районе насчитывает 13 высококвалифицированных специалистов. Ведущими агентами в г. Аткарск являются Елена Ковшарова и Инна Шаблина, в пос. Лопуховка – Наталья Пэркэнуцэ, в пос. Сазоново – Анастасия Верховых, в с. Большая Екатериновка – Анна Фогус.

Старейший страховщик России отмечает 100-летний юбилей

Агентская сеть постоянно расширяется. Молодой менеджер в Аткарском офисе – Лилия Алешкина трудится с июля 2020 года. Также с 2020-го работают Любовь Блескина, Наталья Мовиляну, Екатерина Побединская, Наталья Данилова, Елена Дурицкая, Елена Фомина.

«Росгосстрах» работает над дальнейшим развитием и сегодня способен удовлетворить потребность местных жителей в доступных по цене продуктах при высоком уровне страховой защиты и качестве клиентского сервиса.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.