Menu
Пред След
A+ A A-

Депутат Думы жестко высказался о ситуации с 91-летней аткарчанкой

  • Автор: Марина Флягина

Депутат Думы жестко высказался о ситуации с 91-летней аткарчанкойДепутат Государственной Думы Андрей Воробьев не оставил незамеченной проблемы 91-летней жительницы города Аткарска, вынужденной самостоятельно рыть траншеи для спасения жилища от подтопления.

«Узнал сегодня неприятную новость. В Аткарске 91-летняя труженица тыла спасает свой частный дом от подтопления. Она роет траншеи. Сама. Это недопустимо и даже не хочется комментировать всю убогость данной ситуации», – написал народный избранник на своей страничке в Instagram.

По его словам, региональное отделение партии «Единая Россия» берет этот вопрос на контроль. С местными властями в ближайшее время состоится диалог. Решения будут приняты в кратчайшие сроки.

«Я, как депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» буду лично следить за ситуацией и подключусь к решению вопроса», – подчеркнул Воробьев.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что ситуацией с 91-летней аткарчанкой заинтересовался глава СК России.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.