Menu
  • sto1.png
Пред След
A+ A A-

В регионе закрываются магазины, салоны красоты, кино и общепит

  • Автор: Юлия Мишукова

В регионе закрываются магазины, салоны красоты, кино и общепитВ Саратовской области в связи с распространением коронавирусной инфекции вводятся дополнительные ограничительные меры на период с 30 октября по 7 ноября 2021 года.

Прекращается работа организаций общественного питания (исключения – ведомственные и гостиничные столовые), при этом разрешена работа на вынос и доставка заказов. Закрываются все объекты розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, торгующих продуктами питания или непродовольственными товарами первой необходимости (доля таких товаров – не менее 30%).

Работу прекращают организации бытового обслуживания, салоны красоты, крытые спортобъекты и бассейны, стоматологические клиники (кроме экстренных случаев), досугово-развлекательные организации.

Запрещено проведение массовых физкультурных, спортивных, культурно-выставочных мероприятий. Прекращается работа выставочных залов, библиотек, кинотеатров, концертных залов, цирков, детских игровых комнат и развлекательных центров, крытых зоопарков.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.