Menu
Пред След
A+ A A-

Комплексная дезобработка проведена на вокзале Аткарска

  • Автор: Юлия Мишукова

Комплексная дезобработка проведена на вокзале АткарскаВ целях профилактики инфекционных заболеваний на железнодорожном вокзале Аткарска проведена комплексная дезинфекционная обработка.

При проведении дезинфекции было обработано около 1,5 тыс. кв. метров внутри вокзального комплекса. При этом особое внимание уделялось поверхностям, с которыми наиболее часто контактируют пассажиры. В их числе – поручни, двери, сидения, информационные стойки, табло и досмотровое оборудование. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора для обработки вокзального помещения использовались высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые безопасны для людей и животных.

В целях минимизации риска распространения инфекционных заболеваний на вокзале установлены санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, обеззараживатели воздуха, постоянно ведется информирование граждан по громкоговорящей связи о необходимости соблюдать личную гигиену и социальную дистанцию.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.