Menu
Пред След
A+ A A-

Сотрудники КЦСОН поздравили Клавдию Кондаурову с юбилеем

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Сотрудники КЦСОН поздравили Клавдию Кондаурову с юбилеемВ этом году 85-летний юбилей отметила Клавдия Петровна Кондаурова. Аромат сдобы, пожалуй, ни с чем нельзя сравнить. Кондауровские пироги славятся на все село.

Печет их Клавдия Петровна. Сейчас она реже стала ставить тесто, но до сих пор считает пекарское искусство любимым занятием.

Недавно жительница села Даниловка Клавдия Петровна Кондаурова перешагнула 85-летний рубеж, а родилась она 30 октября 1936 года в деревне Орешино Аткарского района. Женская часть семьи рано ощутила все тяготы военного времени: отец ушел на фронт и погиб. Мать с сестрой работали в колхозе, а Клава помогала им в меру своих сил и мечтала стать учителем.

Первый шаг к педагогике девушка сделала, поступив в педагогическое училище. Летом 1951 года она с гордостью держала у сердца учительский диплом. Она поверила в мечту, но любовь оказалась сильнее – в 1957 году романтические встречи привели влюбленных в сельсовет, где закрепили свои отношения законным браком.

40 лет она купалась в океане семейного счастья. В 1958 году родила дочь, а в 1964-м – сына. Работала воспитателем в школе для глухонемых, после ее расформирования до пенсии работала в медпункте.

Сейчас ее счастье – это уже повзрослевшие дети и их дети. Три внучки окончили школу с золотой медалью, сейчас радуют бабушку пятеро правнуков. Клавдия Петровна любит встречать гостей и непременно своими пирогами.

Сотрудники ГАУ СО КЦСОН Аткарского района желают долгожительнице здоровья, любви и заботы родных и близких ей людей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.