Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин Ярослав Сарычев победил в конкурсе «Дом. Дерево. Дитя»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Аткарчанин Ярослав Сарычев победил в конкурсе «Дом. Дерево. Дитя»Директор КЦСОН Аткарского района Валентина Будько вручила Диплом победителя конкурса «Дом. Дерево. Дитя» Ярославу Сарычеву.

Семейное фото специалиста по социальной работе ГАУ СО КЦСОН Аткарского района и получателя социальных услуг Натальи Рябышевой стало победителем областного конкурса «Дом. Дерево. Дитя», организованного министерством труда и социальной защиты Саратовской области. Фотографию на творческий конкурс для школьников, посвященный достопримечательностям и своей семье, выбрал и отправил ее сын, ученик 5 класса школы № 9 Ярослав Сарычев.

В этом году число конкурсантов выросло до 150. В своих работах кто-то из них словами рассказал, почему любит Саратовскую область и свою семью, а кто-то выразил свои чувства в фотографиях и рисунках. Конкурсная комиссия определила по пять финалистов в каждой из трех номинаций.

В номинации «Лучшая фотография. Мы живем в Саратовской области» наряду с представителями Балашова, Энгельса, Саратова победителем стал Ярослав Сарычев из Аткарска.

- Я очень люблю свою семью и свой родной Аткарск – город маленький, но с каждым годом он становится краше и краше, – делится своим мнением Ярослав. – Появилось много детских и спортивных площадок – есть, где поиграть с младшим братом. Мне очень нравится храм Петра и Павла. По годам он младше меня, но уже стал достопримечательностью нашего города.

Аткарчанин Ярослав Сарычев победил в конкурсе «Дом. Дерево. Дитя»

Директор ГАУ СО КЦСОН Аткарского района Валентина Будько, вручая от имени министерства Диплом победителя конкурса «Дом. Дерево. Дитя» и памятный подарок, пригласила одноклассников Ярослава участвовать в конкурах и побеждать.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.