Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне поделились планами, где они будут встречать Новый год

  • Автор: Юлия Мишукова

Жители России поделились планами, где они будут встречать Новый годЧисло жителей России, которые намерены встретить Новый год у себя дома, в текущем году возросло до 70%, только порядка 3% россиян планируют на праздники отправиться за границу или в другой регион страны, следует из исследования банка «Открытие», сообщает РИА «Новости».

Примерно 70% опрошенных собираются встречать Новый год в кругу семьи, дома. В прошлом году таковых было 60%. Каждый десятый (10%) собирается отмечать приход 2022 года в гостях у родственников либо друзей. Только 1% респондентов намерены встречать новогоднюю ночь в ресторане или кафе.

Около 2% участников опроса собираются поехать в другой регион страны, а за рубеж – менее 1%. Вместе с этим 3% жителей России в новогоднюю ночь будут работать. Еще 12% пока не определились с планами на Новый год.

Как выяснилось, 29% россиян во время новогодних и рождественских праздников готовы посещать любые мероприятия, невзирая на пандемию. Еще 24% участников исследования готовы участвовать в мероприятиях лишь на свежем воздухе, 17% хотят пойти в театр либо кино, 15% опрошенных – на елку с детьми, 8% в новогодние каникулы готовы посещать экскурсии, лекции, выставки, музеи. При этом практически каждый четвертый (24%) не станет посещать массовые мероприятия в период новогодних праздников из-за пандемии.

Четверо из десяти жителей России рассказали, что их компании в текущем году не станут либо скорее всего не станут проводить из-за пандемии новогодние корпоративы. 38% пока не знают, будет ли у них корпоратив. О том, что он вероятнее всего состоится, поведали 18% опрошенных, а 5% точно уверены в проведении новогоднего корпоратива у себя в компании.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.