Menu
Пред След
A+ A A-

Жителей Аткарского района приглашают на учебу в вузы системы МВД

  • Автор: Екатерина Макеева

Жителей Аткарского района приглашают на учебу в вузы системы МВДОтдел МВД России по Аткарскому району производит отбор кандидатов в высшие образовательные организации системы МВД по очной форме обучения, по различным направлениям службы.

Преимуществами поступления на службу в органы внутренних дел является: престижность работы в МВД; гарантия трудоустройства на офицерские должности в подразделениях отдела МВД по Аткарскому району. На время учебы гражданам предоставляется отсрочка от призыва на военную службы. Слушатели обеспечиваются ежемесячным довольствием до 26000 рублей в месяц, бесплатным проживанием и форменным обмундированием.

По окончании 4 курса слушателям присваивается специальное звание «младший лейтенант полиции». Окончив высшую образовательную организацию системы МВД России, присваивается специальное звание «лейтенант полиции».

По окончании образовательной организации МВД России, в военном комиссариате идет постановка на спец-учет МВД, таким образом, срочную военную службу проходить не требуется. Обучение производится на бюджетной основе за счет средств федерального бюджета МВД России.

Прослужив в МВД России 20 лет имеется право выйти на пенсию по выслуге лет (из которых 5 лет службы это обучение в ВУЗе МВД России).

Максимальный возраст для поступления до 25 лет.

Желающих поступить в высшие образовательные организации МВД России просьба обращаться в отделение по работе с личным составом отдела МВД России по Аткарскому району, к старшему лейтенанту внутренней службы Дудырину Петру Владимировичу, тел.: 3-29-34; 8-927-625-41-60.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.