Menu
Пред След
A+ A A-

Большие семьи большой страны: семья Катусовых из города Аткарска

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Большие семьи большой страны: семья Катусовых из города АткарскаНакануне Дня многодетной семьи КЦСОН расскажет о Катусовых, которые воспитывают троих детей.

Пока четырехлетний Арсений в детском саду осваивает манеры поведения в обществе, его сестры Ангелина и Александра читают романтическую литературу и танцуют хип-хоп.

О том, что в семье Катусовых будет трое детей, Ольга Николаевна и Александр Викторович не задумывались. 12 лет прошло с момента их знакомства в Аткарском городском парке. Они вместе ходили в кино, гуляли по городу. Почти год молодые проверяли прочность своих чувств, пока в июне 2009 года не узаконили свои отношения в ЗАГСе.

Аткарск стал этой паре родным, потому что здесь родилась их семья. Здесь нашли друг друга уроженец села Сластуха Екатериновского района и девушка из села Малая Сердоба Пензенской области.

Сейчас главе семейства – 42 года, супруге – 36 лет. Он работает оператором ПРР в ООО «Black Belt», увлекается рыбалкой. Она – швея на швейном предприятии «Силуэт», а ее увлечения так или иначе связаны с ее профессией – канзаши (украшение из лент и кружева), вязание, шитье.

Катусовы воспитывают троих детей.

Старшая дочь Ангелина – ученица 10 класса школы № 9. Она – книголюб, в своей личной библиотеке – более 90 томов, любимые – «Джейн Эйр» Шарлотты Бронтэ и «Книжные хроники Анимант Кромб» Лии Рины.

Средняя дочь – Александра учится в 6 классе. С 5 лет она занимается танцами (гимнастика, классический танец, современный танец, хип-хоп). В ее копилке наград – дипломы, медали, кубки.

Сыну Арсению 4 года. Он – воспитанник детского сада при школе № 6, любит рисовать, лепить, играть.

Семья Катусовых живет на позитиве, Делом заняты и родители, и дети, но часы досуга они проводят вместе.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.