Menu
Пред След
A+ A A-

Загородняя о трагедии в Прокудино: мать путается в показаниях

  • Автор: Марина Флягина

Татьяна Загородняя о трагедии в Прокудино: мать путается в показанияхУполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя побывала с визитом в городе Аткарске и селе Прокудино, где встречалась со всеми, кто мог дать необходимую информацию.

Своими впечатлениями она поделилась с подписчиками в Instagram: «Мать с отцом находились в разводе с июня, но в ноябре мать решила вернуться с детьми в село. Ребёнок находился на семейном обучении. Обязанность матери давать обучение и прикрепиться к школе, выполнено не было. Ребёнок первый класс пропустил. Почему? Проверка продолжится. В ноябре, когда они вернулись в Прокудино, пришли в школу, их приняли. Они весь месяц ходили, мать его приводила и забирала в обед домой. Была с ребёнком ласкова. Папа детей очень любил. Дома в этот страшный день было тепло, котёл работал, но сломался насос, папа позвонил своему другу и тот пришёл починить насос, но дверь была заперта. К этому моменту мать уже вытащила удушенных деток на мороз. Что послужило причиной, тригером к страшной развязке, скажет следствие. Мать путается в показаниях. Мы погружаемся в процесс, взаимодействуем с прокуратурой. Есть ответы, но есть и вопросы. На связи с Аппаратом Уполномоченного при Президенте. Проверка продолжается».

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» рассказывало о том, что пострадавшей 5-летней девочке грозит ампутация пальцев рук и ног.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.