Menu
  • sto.png
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

В городе Аткарске чучело Масленицы сожгли на улице Набережной

  • Автор: Наталия Давиденко

В городе Аткарске чучело Масленицы сожгли на улице НабережнойДетвора и взрослые улицы Набережной в минувшее воскресенье отпраздновали Широкую Масленицу.

Как сказала председатель Совета женщин Аткарского муниципального района Наталия Давиденко, праздник состоялся по просьбе малышей Егора и Марии Трифоновых и Владислава и Богдана Тимоновых. К исполнению их желаний подключились волонтеры Совета женщин. Не остались в стороне и родители. Отдельное спасибо Владимиру и Валентине Трифоновым, Светлане Тимоновой.

К удовольствию детворы стол был накрыт рядом с домом, на крутом берегу Аткары. Блинов, конфет, прочих сладостей и вкусностей было вдоволь. Об этом позаботились Александр Владимирович и Валентина Геннадьевна. Праздничную программу подготовили волонтеры «Бабушкиного патруля», члены Женсовета Аткарского КЦСОН Таисия Санникова, Людмила Ивашкова, Зинаида Котляр, Зинаида Ножкина, директор детской библиотеки Светлана Илюшева.

В знак прощания с зимой, всем плохим, что было в минувшем году, участники праздника сожгли чучело Масленицы, пожелав весне поскорее вступить в свои права, ознаменовать год только светлыми вестями, добрыми делами.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.