Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

По материалу «Уезда» снимут новую серию «Следствие вели»

  • Автор: Роман Чекинев

По материалу «Аткарского уезда» снимут новую серию «Следствие вели»В ближайшее время в город Аткарск приедет съемочная группа популярной программы «Следствие вели», выходящей на канале НТВ, для работы над одной из новых серий проекта.

Снимать новую серию передачи с ведущим Леонидом Каневским будут в нашем городе по статье газеты «Аткарский уездЪ» Александра Чекинева «Хихикающий маньяк». Напомним, в данном криминальном материале речь шла об единственном в истории нашего района сексуальном маньяке Алексее Ступаке, орудовавшем в городе в середине семидесятых годов прошлого века. Позднее суд приговорил злоумышленника к высшей мере наказания – расстрелу.

Предполагается, что о событиях тех лет в телепередаче подробно расскажут наши земляки, ставшие свидетелями произошедшего.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.