Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Паводок-2022. В Аткарском районе затопило пять низководных мостов

  • Автор: Марина Флягина

Паводок-2022. В Аткарском районе затопило пять низководных мостовУровень воды за прошедшие сутки в реке Медведица увеличился на 1,6 м, общий подъем на утро 4 апреля составляет 3,7 м. Аткаре паводковые воды добавили 1,25 м, общий подъем составляет 2,15 м.

О развитии паводковой ситуации рассказал «Уезду» начальник отдела ГО и ЧС администрации Аткарского района Владимир Решетов.

По его словам, на данный момент на территории района подтоплены 5 низководных мостов. Два из них в Аткарске – через реки Аткара и Медведица, на улице Карла Маркса. Здесь организована работа переправ и имеется подвесной мост.

Третий низководный мост затоплен в селе Земляные Хутора, в настоящее время там организовывается работа переправы. Также подтоплены низководные мосты в селах Озерное и Даниловка. Переливы мостов разные – от 10-15 см до 1 метра.

- Пока такая ситуация. Подтоплений, затоплений жилых домов на сегодня нет, - подытожил Решетов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.