Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Аткарский КЦСОН поддержал Президента и признание ДНР и ЛНР

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Аткарский КЦСОН поддержал Президента и признание ДНР и ЛНРСвоих не бросаем. Аткарский КЦСОН выступил в поддержку Президента России и решения признать ЛНР и ДНР.

Так, в учреждении стартовала акция в поддержку Президента страны и российских воинов, которые защищают интересы не только родной страны, они помогают жителям Донецка и Луганска отстоять право самостоятельно определять свою дальнейшую судьбу – Донбасские республики воюют за свою независимость.

4 апреля участники театральной студии «Фортуна» провели час мужества «Они живут и сражаются» в поддержку российских бойцов, участвующих в спецоперации на территории Украины.

Мероприятие прошло на патриотической волне: звучали песни и стихи о героизме и мужестве российских солдат, о любви к Отчизне. Поименно женщины назвали уроженцев Саратовской области, погибших на Украине, в их честь склонились головы и загорелась свеча Памяти.

Ранее Центр принял участие в акции по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса, в данный момент волонтеры КЦСОН помогают в пункте приема и сортировки гуманитарной помощи.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.