Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Паводок-2022. Уровень воды на Аткаре и Медведице продолжил расти

  • Автор: Марина Флягина

Паводок-2022. Уровень воды на Аткаре и Медведице продолжает растиУровень воды на реках Аткара и Медведица за минувшие сутки продолжил расти, рассказал «Уезду» начальник отдела ГО и ЧС администрации Аткарского района Владимир Решетов.

По его данным, на утро 5 апреля река Аткара набрала еще 1,15 м, и общий подъем теперь составил 3,30 м. Медведица за сутки увеличилась на 1,7 м, и ее общий уровень достиг 5,40 м.

В настоящее время по-прежнему остаются подтопленными пять низководных мостов, работают две переправы.

Дальнейшие прогнозы пока не изменились, - говорит Решетов, - но на малых реках, которые находятся на территории района, это Лаверза, Белгаза, уровень воды начал падать. Аткара в пределах села Земляные Хутора также убавила за сутки 10 см. Поэтому надеемся на лучший исход весеннего половодья и находимся в полной готовности к ликвидации всех возможных последствий.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.