Menu
Пред След
A+ A A-

Роман Бусаргин ответил на вопрос жителя Аткарска о свалках мусора

  • Автор: Роман Чекинев

Роман Бусаргин ответил на вопрос жителя Аткарска о свалках мусора20 мая врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин провел прямую линию, на которой жители региона могли задать свои насущные вопросы.

Одним из первых прозвучал вопрос жителя нашего города Владимира Мишина: «Жители Аткарска возмущены отсутствием полноценной уборки мусора. Кучи у контейнеров не убираются месяцами. Неоднократные призывы к администрации Аткарского района убрать мусор не помогают. Свалки скапливаются недалеко от жилых домов по улицам Тургенева, Талалихина, 30 лет Победы. Свалка на проезжей части даже есть».

Роман Бусаргин ответил, что это вопрос «чисто муниципальной власти». Он отметил, что у населения много недовольства вызывают именно темы мусора, бездомных животных, благоустройства. «Глава сейчас слышит нас, сегодня мы эти вопросы все закроем, будет все исправлено», – сказал глава области.

Бусаргин также подчеркнул, что в целом вопрос по мусору должен перейти совершенно на другие этапы развития, предстоит работа, связанная с внедрением раздельного сбора мусора. «Но если остаются участки, где мы не можем справиться с сегодняшней ситуацией, придется поправлять», – заключил глава региона.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.