Menu
Пред След
A+ A A-

Получатели социальных услуг побывали на могиле ученого Агринского

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Получатели социальных услуг побывали на могиле ученого АгринскогоГруппа получателей социальных услуг КЦСОН Аткарского района побывала на могиле ученого, просветителя, журналиста и агрария Константина Агринского.

В Даниловке аткарчан встретили пирогами друзья, которых объединила песнями и танцами группа «Журавушка» Аткарского КЦСОН. Прополов траву у памятника, вернув к месту захоронения часть каменной плиты, вывороченной вандалами, краеведы-любители отправилась к роднику.

- Вода из природного источника несравнима по вкусовым качествам с водопроводной, поэтому хочется, чтобы таких мест было больше, а люди относились к ним с должной благодарностью, аккуратностью и берегли то, что дарит нам с безмерной щедростью природа, – говорит специалист отделения срочного социального обслуживания ГАУ СО КЦСОН Аткарского района Елена Апанасова, сопровождавшая группу в село Даниловка.

Собрав у источника мусор, женщины решили в следующий приезд облагородить территорию вокруг родника: окультурить дорожку и посадить многолетние цветы. Не забыли активисты и о зарядке, а потом были и песни молодости, и анекдоты зрелости, и танцы для всех. Самое главное – совместили приятное с полезным.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.