Menu
  • sto.png
Пред След
A+ A A-

В мае в Аткарском районе родились Ясна, Яна, Марьяна и Дамир

  • Автор: Роман Чекинев

В мае-месяце в Аткарском районе родились Ясна, Яна, Марьяна и ДамирВ прошедшем мае 2022 года Отделом ЗАГС по городу Аткарску и Аткарскому району было зарегистрировано всего два бракосочетания, что объясняется, скорее всего, народной приметой, не рекомендующей жениться в последнем весеннем месяце.

Как рассказала изданию «Аткарский уездЪ» руководитель учреждения Наталья Панкратова, в минувшем мае зарегистрировано рождение шестнадцати малышей – четырех мальчиков и двенадцати девочек.

Первый по счету ребенок появился на свет у семи матерей, второй – у трех, третий – также у трех, четвертый – у двух, наконец, пятый – у одной.

Как всегда, некоторые аткарские родители дали своим детям красивые и редкие имена. Так, к примеру, одну из родившихся в мае девочек назвали старинным славянским именем Ясна. Также в местных семьях будут воспитываться Яна, Алевтина, Марьяна и Дамир.

Ну а самым популярным именем в прошедшем месяце стало имя Ева.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.