Menu
Пред След
A+ A A-

Слесарь из Аткарска вновь обыграл интеллектуалов Что? Где? Когда?

  • Автор: Юлия Мишукова

Слесарь из Аткарска вновь обыграл интеллектуалов «Что? Где? Когда?»13 июня 2022 года на Первом канале состоялась очередная игра «Что? Где? Когда?», в команду телезрителей вновь вошел слесарь из Аткарска Андрей Мещеряков.

Его вопрос знатокам звучал следующим образом: «Это ваше насекомое вроде ручного богомола. Они усаживаются на стопки книг или замирают в ожидании на замусоренном столе. О чем это сказал писатель Альберто Мангель?».

Ответить на каверзный вопрос пыталась Диана Агейченкова из города Брянска. «Предположим, что речь идет о пыли, пылинки», – неуверенно сказала девушка. Но оказалось, что так Альберто Мангель говорил об очках. В итоге вопрос аткарчанина позволил команде телезрителей повести со счетом 3:0, а сам Андрей Мещеряков выиграл 100000 рублей.

Андрей хорошо знаком поклонникам передачи «Что? Где? Когда?», это была уже шестая его победа над знатоками. В последний раз до этого Мещеряков озадачил интеллектуалов клуба своим вопросом 22 марта 2020 года и выиграл 50000 рублей, примечательно, что его вопрос тогда также был про очки.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.