Menu
  • sto.png
Пред След
A+ A A-

Будущий врач не захотела работать в Аткарской РБ и подала иск в суд

  • Автор: Марина Флягина

Будущий врач не захотела работать в Аткарской РБ и подала иск в судВ городе Саратове во Фрунзенском районном суде рассмотрели гражданское дело о расторжении договора целевого обучения в медицинском вузе, об этом информирует пресс-служба суда.

В суд с иском к региональному минздраву и Аткарской РБ обратилась девушка, потребовавшая расторгнуть договор целевого обучения, заключенный между ней и ответчиками. По договору, гражданка обязалась пройти учебу в СГМУ имени В. И. Разумовского и затем трудоустроиться в районной больнице, которая с минздравом обязались в период учебы предоставить ей меры соцподдержки.

Студентка же утверждала, что в нарушение условий договора ответчики не предоставили ей меры социальной поддержки.

Суд, рассмотрев дело, пришел к выводам, что во время обучения с 2016 по 2022 годы девушка намерений расторгнуть договор не имела и никаких претензий не предъявляла. Расторгнуть договор она захотела лишь на шестом курсе обучения, то есть практически после его окончания и необходимости трудоустроиться в Аткарскую РБ.

В результате суд решил отказать будущему врачу в ее требованиях. Другими словами, работать в районном центре девушке все же придется.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.