Menu
Пред След
A+ A A-

Под Москвой нашли консервы с несуществующей фабрики в Аткарске

  • Автор: Марина Флягина

Под Москвой выявили консервы с несуществующей фабрики в АткарскеУправление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в обороте выявлена фальсифицированная мясная продукция – консервы мясные, мясо птицы в собственном соку, производителем которой, согласно маркировке, является ООО ТД «Десна» (город Аткарск, улица Пушкина, дом 87, офис 1).

По данному факту ведомством проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что по вышеуказанному адресу расположено четырехэтажное здание, принадлежащее администрации Аткарского района. В здании располагается общежитие, часть помещений сдается в аренду. В числе арендаторов ООО ТД «Десна» не значится. Деятельность по производству пищевой продукции – консервы мясные, мясо птицы в собственном соку по указанному адресу не осуществляется.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции данная информация направлена в правоохранительные органы.

Мясная продукция производства ООО ТД «Десна» вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.