Menu
Пред След
A+ A A-

Певица Валерия из-за осложнений после ковида отменила гастроли

  • Автор: Юлия Мишукова

Певица Валерия из-за осложнений после ковида отменила гастролиУроженка города Аткарска, популярная певица Валерия была вынуждена отменить свои концерты в Пятигорске, Краснодаре и Сочи из-за последствий перенесенного ковида, об этом знаменитость рассказала в социальных сетях.

«Недавно свалилась с ковидом, кстати, уже второй раз, переболела, казалось бы, легко, но осложнения избежать все равно не удалось. Общее самочувствие хорошее – живу, работаю, снимаюсь, но сильнейшая заложенность в груди и кашель не позволяют мне полноценно петь. До последнего надеялась в срок восстановиться, но от моего желания зависит не все. Сольные концерты под фонограмму в жизни не давала, а петь сейчас совсем могу. Мои дорогие, я прошу меня простить за то, что расстроила вас, я сама расстроена не меньше. Эти концерты мы переносим на ближайшие возможные даты, а они, к сожалению, только в сентябре, так как площадки расписываются заранее, и летом уже все заняты. Билеты на перенесенные концерты действительны. Очень вас прошу понять меня и простить. Люблю вас и буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи», – написала певица.

На сообщение о болезни Валерии оперативно отреагировал министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин.

«Жизнь должна быть раскрашена самыми яркими и сочными красками здоровья! Поэтому приглашаю к нам в Саратов на реабилитацию. Несколько тысяч наших жителей уже ее прошли и чувствуют себя абсолютно нормально. У нас есть природные минеральные источники, которыми не может похвастаться столица, другие технологии лечения. Встретим, полечим, вернем радость хорошего самочувствия. Родные просторы помогают лучше. Валерия, мы Вас любим и хотим, чтобы Вы были здоровы! Приезжайте!» – позвал знаменитость на малую родину министр.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.