Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Электрички для аткарчан временно заменят рейсовые автобусы

  • Автор: Юлия Мишукова

Электрички для аткарчан временно заменят рейсовые автобусыРейсовые автобусы вместо пригородных поездов будут курсировать между Аткарском, Калининском и Лысыми Горами с 13 по 17 июля 2022 года, сообщает ПривЖД.

С 13 по 17 июля на перегоне Лысые Горы – Красавка Саратовского региона Приволжской железной дороги будут проводиться плановые ремонтно-путевые работы, которые необходимы для обеспечения безопасности и надежности перевозок. В связи с этим в некоторые дни отменены рейсы пригородных поездов, следующих по маршрутам Аткарск – Лысые Горы (13, 14, 15, 16 июля), Лысые Горы – Аткарск (14, 15, 16, 17 июля), Аткарск – Калининск и Калининск – Аткарск (14, 16 июля).

В указанные дни перевозка пассажиров будет организована на рейсовых автобусах. По маршруту Аткарск – Лысые Горы они будут отправляться в 20:25, по маршруту Лысые Горы – Аткарск – в 5:43, по маршруту Аткарск – Калининск – в 12:00, по маршруту Калининск – Аткарск – в 15:21.

Приволжская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам на инфраструктуре и внимательно ознакомиться с расписанием рейсовых автобусов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.