Menu
Пред След
A+ A A-

Жителям Аткарского района запретили ходить в лес до конца лета

  • Автор: Марина Флягина

Жителям Аткарского района запретили ходить в лес до конца летаВ Саратовской области с 10 августа 2022 года вводится ограничение на пребывание граждан в лесах, подобные меры в регионе предпринимаются из-за высокой пожарной опасности.

Соответствующий приказ подписан министром природных ресурсов и экологии области Константином Дорониным. Из документа следует, что в регионе возросла вероятность появления природных пожаров и высохла травянистая растительность.

В целях обеспечения пожарной безопасности в лесах запрещается проведение культурно-массовых мероприятий, проезд транспорта, за исключением дорог общего пользования, пребывание граждан. В лесах и возле них также запрещается разведение костров и сжигание мусора.

Ограничения будут действовать в течение 21 дня в 25 лесничествах Саратовской области, включая Аткарское лесничество.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.