Menu
Пред След
A+ A A-

ГИБДД оперативно наказала водителя Priora из свадебного кортежа

  • Автор: Марина Флягина

ГИБДД оперативно наказала водителя «Приоры» из свадебного кортежаОдин из водителей свадебного кортежа, заехавший в городской парк Аткарска и катавшийся рядом со светодинамическим фонтаном, уже найден и наказан, об этом информирует ГИБДД по Саратовской области.

Напомним, ранее районный глава Виктор Елин опубликовал в своем телеграм-канале видео, на котором, как минимум, два украшенных к свадьбе автомобиля заехали в парк-музей, один из них при этом проехался прямо рядом с фонтаном. Увиденное вызвало возмущение, как у главы района, так и у местных пользователей социальных сетей.

В Госавтоинспекции сообщили, что житель города Аткарска, 1999 года рождения, который управлял автомашиной «Лада Приора», уже привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ – движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам. Размер штрафа составил 2 тысячи рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.