Menu
Пред След
A+ A A-

Росприроднадзор вынес предостережение «Аткарской птицефабрике»

  • Автор: Роман Чекинев

Росприроднадзор вынес предостережение «Аткарской птицефабрике»Межрегиональное управление Росприроднадзора по Саратовской и Пензенской областям направило «Аткарской птицефабрике» предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований природоохранного законодательства.

Основным видом деятельности юридического лица является разведение сельскохозяйственной птицы. В июле 2022 года сотрудники управления провели выездное обследование и установили, что на объекте негативного воздействия на окружающую среду I категории – промышленная площадка ООО «Аткарская птицефабрика», осуществляется деятельность с отсутствием нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, что является нарушением требований природоохранного законодательства в области обращения с отходами производства и потребления.

Несоблюдение обязанностей со стороны «Аткарской птицефабрики» влечет административную ответственность, предусмотренную частью 7 статьи 8.2 КоАП.

Росприроднадзор ожидает от юридического лица информацию о принятых мерах в течение 60 дней.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.