Menu
Пред След
A+ A A-

В теплице села Петрово в сентябре собрали 25 тонн крупных томатов

  • Автор: Марина Флягина

В теплице села Петрово в сентябре собрали 25 тонн крупных помидоровВпервые за последние годы теплица в селе Петрово собирает урожай помидоров. Сбор, как и планировалось, начался в сентябре-месяце, уже собрано 25 тонн крупных спелых помидоров.

Между тем, сбор плодов должен продлиться вплоть до нового года, информирует администрация Аткарского района в своем телеграм-канале.

Главный агроном Акоп Мискарян рассказал, что на площади 1,5 гектара выросло 33 тысячи кустов сорта «Пинк розовый», которые радуют урожаем.

В теплице трудятся в основном женщины, но работников не хватает. Как поведал Мискарян, предприятие готово принять еще, как минимум, трех женщин для работы в теплице на постоянной основе. Заработная плата достойная, предоставляется транспорт.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.