Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

В Большой Екатериновке душевно отметили «День мудрого человека»

  • Автор: Наталья Зайцева

В Большой Екатериновке душевно отметили «День мудрого человека»Стало доброй традицией отмечать в начале октября праздник – День пожилых людей. Этот день посвящён достойным, мудрым, уважаемым, стойким и выносливым – людям с большой буквы.

День пожилых людей – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек. Этот праздник напоминает не только обществу, но и родным о том, что рядом живут люди, требующие заботы и внимания. Праздничные мероприятия, проводимые в этот день, позволяют пожилым людям душевно отдохнуть, пообщаться, преодолеть одиночество.

В Сельском доме культуры Большой Екатериновки Аткарского района в День пожилых людей прошла праздничная программа «День мудрого человека». В начале программы всех присутствующих поздравила Глава Даниловского МО Наталья Васильевна Боева. Как приятно было видеть эти добрые и милые лица. Они громко аплодировали артистам, которые приготовили для зрителей самые лучшие номера.

Для них выступали не только самодеятельные артисты, но и сами пенсионеры: Т. В. Енькова – ведущая концерта, в исполнении Ольги Белоусовой и Галины Прудилиной прозвучали песни «Старею, старею», «Посидим по-хорошему», «Под окном широким», «Ненаглядный мой». А Владимир Шитов придал всем хорошего настроения шуточными частушками.

Также своих бабушек и дедушек пришли поздравить учащиеся местной школы.

В Большой Екатериновке душевно отметили «День мудрого человека»

Во время праздничной программы в зале стояла атмосфера душевной теплоты и радости. Бабушки и дедушки смогли пообщаться друг с другом и вспомнить свои любимые песни. Праздник получился душевным и по-домашнему добрым.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.