Menu
Пред След
A+ A A-

Мобилизованные аткарчане могут оставить питомцев в приюте

  • Автор: Юлия Мишукова

Мобилизованные аткарчане могут оставить питомцев в приютеПодлежащие призыву по частичной мобилизации граждане могут оставить домашних животных (собак) на время прохождения службы в приюте, причем, сделать это совершенно бесплатно.

Как информирует Управление ветеринарии правительства Саратовской области, животных в приютах у мобилизованных будут принимать при наличии подтверждающих призыв на воинскую службу документов.

В опубликованном ведомством перечне приютов региона – четыре адреса. Два приюта для животных находятся в Гагаринском районе, один – в Татищевском, один – в Аткарском.

Жители нашего района могут оставить своего питомца бесплатно в «Приюте Надежда», расположенном по адресу: г. Аткарск, улица Южная, 34. Телефон для справок 8-927-108-4565.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.