Menu
Пред След
A+ A A-

Семьи мобилизованных в регионе не будут платить за детский сад

  • Автор: Юлия Мишукова

Семьи мобилизованных в регионе не будут платить за детский садГлава Саратовской области Роман Бусаргин принял решение по мерам поддержки для мобилизованных граждан и их семей, об этом информирует пресс-служба губернатора.

Так, дети мобилизованных жителей региона, обучающиеся в школах в пятых-одиннадцатых классах, будут обеспечены бесплатным питанием. Бусаргин поручил Министерству образования подготовить соответствующе изменения в законы. Представлена инициатива будет на ближайшем заседании Саратовской областной думы.

Другой мерой поддержки наших военнослужащих должно стать их освобождение от транспортного налога. Инициативу уже подготовили, она находится на рассмотрении у депутатов.

«Рассчитываю, что депутаты поддержат предложение. Мы должны максимально позаботиться о семьях наших бойцов. Это общая задача для органов власти всех уровней», – подчеркнул губернатор.

Также планируется освободить семьи мобилизованных саратовцев от оплаты за детсад. Главы муниципальных районов в ближайшее время должны принять подобные решения на местах.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.