Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска передал медикам спецоперации автомобиль Niva

  • Автор: Марина Флягина

Житель Аткарска передал медикам спецоперации автомобиль NivaОдин из жителей города Аткарска передал медикам специальной военной операции внедорожник Lada Niva, об этом в своем телеграм-канале поведал Герой России Александр Янклович.

По его словам, к нему обратились подписчики канала из города Маркс, чей близкий друг, военный доктор и хирург, выполняет боевые задачи и является начальником одного из медицинских подразделений в группе V, то есть в непосредственной близости от передовой.

Друзья попросили отправить медикам легковую автомашину, поскольку бронеавтомобиль для эвакуации раненых «Линза» слишком тяжел и не везде осенью проходит быстро. Отыскать машину нужно было срочно. И человек, готовый сделать такой подарок фронту, нашелся в Аткарске.

«Автомобиль сегодня получили. Механики наши его подготовят, думаю, через пару-тройку дней он будет уже на службе Родине!» – написал Янклович. Он не назвал имя аткарчанина (добрые дела любят тишину), но на фотографии легко можно узнать руководителя одного из местных предприятий Алексея Левина.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.