Menu
Пред След
A+ A A-

После трагедии в Сеуле вспомнили и о давке на концерте Пугачевой

  • Автор: Марина Флягина

После трагедии в Сеуле вспомнили и о давке на концерте ПугачевойПосле трагических событий в столице Южной Кореи городе Сеуле отечественные СМИ вспомнили и о давке на концерте Аллы Пугачевой в Аткарске.

В частности, издание Popcornnews называет этот день самым черным в биографии звезды российской эстрады, к слову, богатой на скандалы. Трагедию, произошедшую в нашем городе, пытались замолчать годами.

Издание напоминает, что в 1998 году для Аллы Пугачевой организовали благотворительный концерт в Аткарске. Стоимость билетов была символической, в результате чего на вмещающем пять тысяч человек стадионе набилось вдвое больше народа.

Приемом Примадонна была довольна и покинула город в прекрасном настроении. Ей тогда так и не сказали, какой ужас произошел вдали от ее глаз.

С началом концерта оставшаяся за воротами стадиона толпа ломанулась вперед, сметая все на своем пути. Произошла жуткая давка, в результате которой получили тяжелые травмы около двух десятков человек, в том числе восьмилетняя девочка и милиционер, пишет издание.

Оно же цитирует Стаса Садальского, который приводит слова очевидца: «На концерте задавили насмерть двух человек, я их лично вывозил в морг. Было еще с десяток с переломами».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.