Menu
Пред След
A+ A A-

Россияне рассказали, как они привыкли бороться с осенней хандрой

  • Автор: Юлия Мишукова

Россияне рассказали, как они привыкли бороться с осенней хандройЧтобы побороть осеннюю хандру, россияне налегают на сладкие и мучные блюда, а также прослушивают веселую музыку, это выяснилось в результате совместного исследования HiFi-сервиса «Звук» и сервиса правильного питания Level Kitchen.

Оказалось, что хотя бы раз в жизни сталкивались с осенней хандрой 47% наших соотечественников, 25% респондентов такого состояния за собой не замечали, еще 26% не определились с чувствами.

Среди лучших способов борьбы с осенней печалью 52% опрошенных называют вкусную еду – мучное и сладости. Каждый пятый (20%) справляется с плохим сезонным настроением с помощью горячих напитков – какао, кофе и чая. 14% участников опроса – лакомятся фруктами и овощами, 8% выбирают еду «посытнее» и «пожирнее», а 4% заедают тоску сухофруктами и орешками. Лишь 2% опрошенных россиян считают, что еда настроения осенью не поднимет.

Другой популярный способ борьбы с осенней хандрой – музыка. Большинство россиян уверено, что осенний плейлист должен быть ритмичным, бодрящим и веселым.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало о том, что мучное и сладости вызывают сонливость и усталость.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.